Животворящий свет души твоей...

Пастухова Людмила
Рецензия на стихотворение Светланы Доли
"Свет живой любви"
http://www.stihi.ru/2018/12/08/6364


Потоком радужного света
Твоей небесной лиры,Света,
Моя душа вся осветилась
И в неге сладкой растворилась.

Твоя строка уносит ввысь,
Где воздух так прозрачен , чист
И в вальсе грез,подняв на небо,
Мечта кружИт в объятьях Фэба.

Тебе Сам Бог  послал стихи,
Что сквозь метель и хмарь зимы,
Открыли в душу мою дверцу,
И осветили солнцем  сердце.

Животворящий свет любви-
Богатство высшее души.
Он даже в стужу согревает
Лучами ласкового  мая.

Благодарю от всей души
За свет возвышенной любви,
За утончённость чувств  ,друг милый!

С теплом и нежностью. Людмила

9 декабря 2018