Ума палата

Бекбулат Благополучный
Сменили место, голова и ж…па
Какая вонь, когда «гундит» Европа.
Засунув голову в штаны…
Вещают ж…пой болтуны!

Париж прозрел, увидев ж…пу!
И «затрясло», цивильную Европу…
Уж слышим голоса: «Россия виновата!»
Понятно, просвещенная Европа – «ума палата!»
****