Интересное наблюдение 1

Валерий Денисов
Разрушители Союза
Процветают, жрут от пуза!
Присосались крепко к власти
Прохиндеи разной масти…

Подниматели с колен
Россиян отдали в плен
Кредиторам и банкирам,
ЖКХ и рэкетирам…
08.12.2018