Сегодня...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

56 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
10:04

Сегодня      солнце     без   прикрас,    мне   снова   строит   свой     дивный     глаз,    вернее   глазки,   что же   ждать,  а  для     отмазки    поиграть...В     меня    запустит     лучик     свой,   то  называется      игрой,  игрою    дня,    декабрь     на  взлёте,     и  мысль  моя      опять  в     полёте..Чуть-чуть    и      Новый     год  уже,   видать    угодно  так      Душе..  Так     хрюкнем     просто,   просто      так,  ведь      год     Свиньи,     такой      чудак...   Надеюсь     будет     всё     путём,    и      жизнь  наладится      рублём...   Друзья,   снежком    в  вас     запущу,    нет-нет      сегодня     не грущу...   Быть  может,     снова  навещу....
Сегодня     солнце     без    прикрас...

09.12. 18 г.