Подруженька

Владимир Сологубов
         ПОДРУЖЕНЬКА.
Да ты подруженька не плачь,
Но и бросай его  ты  поскорей,
Ко мне бежи ты прямо вскачь,
Ты моей душе  будешь  милее.

Про измену сразу ты забудешь,
Его ни разу ты  не вспомнишь,
Мной ты забавляться  будешь,
От поцелуя сразу  вздрогнешь.

Не говоря совсем уж  о любви,
Ей очень будешь ты довольна,
И унывать ты вовсе не спеши,
А со мной жить будешь вольно.

Тебя я разодену как картинку,
Как принцесса будешь у меня,
Румяной  будешь, мандаринка,
Жена, нежная будешь  ты  моя.
            Вл. Сологубов.09.12.18г.