Выбирайте мирный путь!

Людмила Рудакова 3
Земля моя,ты-порожденье СЛОВА.
И Слово божье строит ее путь.
А что у нас?Кругом лишь грязь,словесная отрава,
И будущего нет,а прошлого уж не вернуть.

Пустая трескотня возводит бастионы,
Призывы нечисти звучат по всей стране.
У этих тварей есть свои законы.
Они хотят войны,готовятся к войне!

Но есть ведь и другая сторона-
Народ.Он выше их законов.
Задумайтесь!Ведь человеку жизнь дана одна.
Довольно нам смертей и материнских стонов!

Идем,не выбираем мы дороги,
Навстречу боли,нищете,смертям.
Идем,как стадо,словно демоны-не боги,
Давно пора проснуться нам.

Безумцы из растерзанного рая,
Куда толкаете народ?
А нам давно пора забыть,что наша хата с краю,
Пора опомниться и вместе с россиянами идти вперед!

Слова о мире нас способны всколыхнуть.
Я призываю:выбирайте мирный путь!


8.12.18.(Я обращаюсь к украинцам)