Я на правом плече...

Елена Николаевна Ачинцева
Я на правом плече, рядом с Ангелом,
Охраняю Ваш сон и покой.
И считаю поступки добрые,
И грехи закрываю собой.
Я Вам песню пою колыбельную
Про закат и рассвет над рекой,
Про дожди и свечение лунное,
Про дорогу из звезд - домой!
Вам молитву дорожную прошепчу,
Ветром легким прическу взъерошу,
Поцелуй за ушком оставить хочу,
Потому что Вы очень хороший!