Зарождается новое чувство

Елена Николаевна Ачинцева
Зарождается новое чувство,
Мы боимся и гасим его,
И придумываем искусственных
Отговорок и тысячу Но.
Вы привыкли к ярму одиночества,
Я привыкла напрасно страдать,
Только тянутся души ночью,
И сердечной тоски не унять.
Мы безвольные жизни пленники,
Разорвать бы узы судьбы,
Чтоб назад не смотреть на застенки,
И за руки держаться на Вы.