Кружит белый снег

Александр Горбунов 11
                Кружит белый снег

                / слова к музыке/


                Тихо кружит снег, засыпает след
                И земля вокруг словно белый плед.
                Мы с тобой любовь не смогли сберечь
                Запорошил снег место наших встреч.

                Засыпает снег и слова твои
                О единственной и большой любви.
                У красивых слов был недолог век
                И глядит печаль им с тоскою вслед.

                На дворе метель снегом вьюжится
                За окном моим вихрем кружится.
                Только мрак в ночи, а ответа нет,
                Кто любви моей сможет дать совет?

                Зима снежная, ты – разлучница
                Мне в любви моей не попутчица.
                Не помощница в горе ты моем
                Ни в ночи глухой, ни холодным днем.

                А в ночи метель, все сильней, сильней,
                Оставляет боль на душе моей.
                Все равно ее не пущу я в дом
                Пусть не злится зря за моим окном.

                Все ж, уйдет метель, мгла расступится
                Сердце девичье не остУдится.
                Вновь придет весна и растопит снег
                И появится любви новой след.

               
                Редакция 7.12.2018 г.