Дёрнул черт меня в тот вечер

Юрий Кийков
Дёрнул черт меня в тот вечер
Подойти,заговорить,
Словно ветерок листвою
Комплиментами сорить

Всё сказал ей,легче стало
Груз с души моей пропал
А потом как одержимый
Я,с ней встречи жадно ждал

Оказалось всё взаимно
И теперь она со мной
Я давно определился
И скажу, я только твой