Точка невозврата...

Алик Куланов
Ведь у всего есть точка невозврата.
Она есть у всего, и даже у людей.
Когда погрязнув в омуте разврата,
Бесценится любовь на уровне вещей.

Сейчас любовь считается валютой,
Паршивой, грязной и пустой
Бессмысленной, бесчувственной и грубой
Возвышенное чувство стало лишь игрой...