Однажды летом

Ксюша Ширина
Знакомство. Дружба. Интерес. 
Поездка на природу. Лес. 
Луна. Романтика. Костёр. 
Недружный под гитару хор. 
Тебя немного приобнял. 
На ушко что-то прошептал.
Смех. Разговор. Опять молчанье. 
И томное его тебе в любви признание. 
Приблизились. Поцеловались. 
Вы оба этого дождались. 
Всю ночь вдвоём не спали. 
Смотрели на луну. Молчали. 
И каждый чувствовать умел. 
И каждый жить сейчас хотел. 
Настало утро. Все собрались. 
Приехавши, вы долго расставались… 
Он не звонил. Ты не писала. 
Он не забыл. И ты не стала.