Злой язычок...

Людмила Гусева 3
Злой язычок –
Это крючок,
Зависнешь на нём -
Сглотнёшь червячок.

Покоя лишишься...
Ночью, и днём
Злой язычок...
Обжигает огнём!
 ~~~~~~~~~~

Рецензии:
Злой язык от злой натуры
И не жди добра от дуры !
(Елена Козырь)
  ~~~~~~
Злой язык от злого сердца,
через призму мыслей злых
в мире доброму не верит,
под свою гребёнку всех!
(Елена Редекоп)
   ~~~~~~
Острый язычок во рту,
Бьёт по сердцу кой-кому.
(Сергей Афанасьев 62)
    ~~~~~~
Злой язык -диагноз ясен,
Он для всех огнеопасен!
(Светлана Климашова Дерягина)
   ~~~~~~
Злой язычок,
Имеет дурачок!
Язык змеи,
Имеют холуи!
Язык профуры,
Имеют только дуры!
(Виктор Кедрин)
    ~~~~~~~
То не язык злой,
то злая душа.
Родилась коброй,
а с виду хороша.
(Анна Кульчицкая)
    ~~~~~~
Злой язычок
Хуже яда,
Он как жучок,
Гложет сразу...
(Мария Сорока 5)
    ~~~~~
Ах, злые языки нам хуже пистолета!
Виновны в том мозги болтуна клеврета.
(Александр Шутов 3)