Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Коль мир театр, а люди в нем актеры хотелось бы узнать задумку режиссера.
2 Я известный сладкоежка и совет вам даю такой: свой плод всегда горек, сладок только чужой.
3 Когда в Ростов я приезжаю и никого я там не обижаю, меня же
часто задевают, когда карманы плотно вычищают. Записку нахожу
в ней слово «сори» и уезжаю прочь в большом миноре. Вызывает разочарование ошибки в написании.
4 У черепашки спонсор «Мегафон» бежать ей надо спринт иль марафон. Теперь ей не до шуток не до смеха поскольку сомневается в успехе. А ей хотелось бы сыграть в хоккей и думает тогда бы был о кей.
5 Объявление в газете
« Обучаю музыке. Сделаю из вас Моцарта, Шуберта или Шопена. Все по-честному без пены. Все это в тепле, сидя на диване. Гармонист Ваня.»
6 Подготовка к Новому году
Купил себе водку, детям шоколадку, жене губозакатку. И теперь несмотря на погоду я готов к Новому году.