После всеобщего потопа

Ольга Захарова 5
После всеобщего потопа,
в живых остались тигры, львы,
плывут они по воле Бога,
среди морей и  без еды.

Гнев растопил снега и льдины,
оставив им кромешный ад,
за их спиной ракеты, мины,
в огне пылающий их сад.

И небо опустилось в море,
а море плавится, дымит,
и разъедает глаза солью,
и сердце глупое горит.

Они все ели, не наелись,
и пили воду, пить хотят,
и сердцем их владела прелесть,
и в венах был лишь только яд.

Путь кругосветный, очень дальний
еще есть время покаяния.
И погасить огонь вражды,
вернув мир счастья и любви.