Всё в дребезги

Елена Николаевна Ачинцева
Всё в дребезги,
И мечты и надежды, вдребезги.
И шальные желания побоку,
И ещё обещания побоку.
Не хочу роль вторую играть,
И от слёз ночами не спать.
И любовь твою воровать,
И себе о счастье врать.
Будет честно сейчас уйти,
Не стоять у другой на пути.
Есть ещё в уголочке души
Непогашенные угольки.
Пусть они догорают спокойно.
Я с тобой. Мне уже не больно.