Согрей...

Александр Старатель
Согрей меня добротой
И порази безразличьем
В среде шикарной наличности
Горек сладкий мне твой постой...
А ещё удиви простотой
Что не пахнет бомжом и водкой,
Это будет большой
находкой
Невозможною и крутой!
Где душа если все остыло
И царит каинитов дух?
И двуличье твоё подгнило
Хоть о том не принято вслух!
Братства узами освежи,
Помоги вновь тебя полюбить
Ведь меж нами все нет межи,
Не порвана,Город,
с тобою нить!


Я не здешних кровей,изгой
Хоть обязан тебе рожденьем,
Почему же судьбы наважденьем
Меня кружит
огней твоих рой?