Вера, Надежда, Любовь

Елена Николаевна Ачинцева
От предательства не умирают,
С этим можно жить.
Только илистым осадком
По сердцу стальная нить.
Закаляют душу беды и обиды,
И тускнеет взгляд, и крепнут от измен сердца.
Только Вера и Любовь с Надеждой
Не хотят мириться до конца
С этими устоями людскими.
И Надеждой светятся глаза,
Возвращает Вера помыслы иные,
И Любовь вдыхает жизнь в сердца.