На досуге

Лидия Косабуко
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку"
Андрей Дементьев

Никогда, ни о чем, не жалейте вдогонку.
Никогда не бросайте на ветер слова,
Даже пусть у вас плачет душа очень громко,
От чего еще больше болит голова.

Никогда не жалейте, что дождь за окошком.
Громко радуйтесь каждому ясному дню.
На досуге погладьте домашнюю кошку,
И скажите всем громко: всех вас я люблю.

На любовь в своей жизни питайте надежду,
Ярким взором ее под луной опьянив.
И душою вернитесь, вы в юность как, прежде,
Где светлую память о любви сохранив.