Волшебство

Андрей Вранской
В волшебство этих строк поверь,
Ты читаешь свою страницу.
Эти строки - волшебная дверь,
За которой чудо таится.

Прочитай эти фразы вслух :
Я - частица всего живого.
Я - любви бесконечный круг.
Я - душа своей жизни новой.

Загадай, пожелай, поверь.
Никому ничего не скажем.
Эти строки - волшебная дверь.
Всё случится, всё станет важным!