Потерялась любовь

Граф Виктор Воронцов
Радиальная станция.
Между нами дистанция.
Между нами  метро.
Километры пути.
Как найти нам друг друга.
Может ездить по кругу?
Может быть и удастся.
 Нам любовь обрести...

Спасибо! 09. 12. 2018 год.