Если я ушла, то навсегда ушла

Мария 777
Не уходи, прошу, но ты меня не слышишь
Всё будто сон,  все будто не в серьез
Я не люблю тебя...звучит как гром по крышам
И тишина и на душе   мороз....

Забудь  меня...это  звучит как наставленье
Как будто сам решил за нас двоих
А я не давала тебе разрешение
Испортить мой мир, все разрушить в миг

Я не люблю тебя...  это ведь преступление
Подумай, как ранят эти слова
В эмоциях не принимай решение
Ведь  если я ушла, то навсегда ушла