Мы ждем Весну

Елена Николаевна Ачинцева
Почти что вровень с окнами Зима,
Сугробы к нам заглядывают в гости.
А мы так солнцу рады, и с утра
Весну поторопиться очень просим.
Зовём её и в души и в сердца,
И открываем их как первые подснежники,
И верим в сказку, в чудеса,
И просыпаемся с надеждою.