***

Елена Николаевна Ачинцева
Крутые лестницы ступени
Вели наверх судьбы виток...
И мыслей круговерть метелью
Нам в памяти оставит завиток.
Открыв любви навстречу души
Идем всем правилам вразрез,
И не хотим советы слушать,
И слово каждое как золото на вес.
Забыты все обиды и амбиции,
Отогреваем сердце у костра,
Гитару с песней взяв себе в традицию
Мы мудрость жизни дарим да утра.