Зимнее волшебное трио

Александр Снегирёв
Зимушка-Зима ступает по земле,
Из снежинок соткан шлейф,
Сестрица-Метель увязалась за ней,
Собираясь в сказочный рейс.

Метель выходит на прогулку
В окружении синиц и снегирей,
Она летит по переулку,
Осыпая серебром людей.

Сказочный сезон календаря:
Деревья утопают в белизне,
Узоры,кистью тонкой выводя,
Брат Мороз рисует на стекле.

Одежды бриллиантами мерцают
В ярком свете солнца и луны,
Без эскизов мастерА ваяют
Шедевры зимние свои.

               
                коллаж автора