Что в этой жизни неизменно...

Светлана Веркина
Что в этой жизни неизменно:
Так это точно - перемены,
Они приходят точно в срок,
Когда без них ты весь продрог;

Когда не видишь дальше носа,
Не в силах выстроить вопроса,
Не в силах просто передать,
Как ты устал уже их ждать!


                09 декабря 2018 года.

фото из инета: