Променяла

Камилжан Абубакриев 2
Под отрытым синим не бом,
тебя одну, я люблю не скрывая.
Чувствуя сердцем, дана ты богом,
жил тобою одной душу не срывая.
закончился молчанием твой лимит,
огорчала глупостью своей любя.

важнее меня оказались твои друзья,
что познавши променяла дорогое.
Не дорожила ты мною, потеряла,
из уст своих выражаясь родное.
в судьбе своей любви разлуку не ожидая,
однако на друзей ты меня променяла.

Вот и вся твоя любовь искреняя,
что были мы влюблены страстью.
все вымерло, обломаны крылья,
словно в глубине упал пропастью.
Имя твое чернилой следы оставляя,
на память тебе присылая пропосью.

Время остановилась, будто жинь закончена,
свет и зарю темница окутала туманом.
не слышны пение птиц и вокруг тишина,
Слышу голос твой, тебя больше нет рядом.
на глухо заперла отворяя за собою дверь,
из далека отдаетются твои шаги эхом.
Нанесла удар не применяя сил, это боль,
не уязвима по дороге судьбы, этот гром.