Ремиксы

Лена Иволга
* * *

Ты далеко, а я в чужом
зелёном городе до утра
одна гуляю
в платьице простом –
на улице жара, жара...

Крашу брови, иду в ларёк,
покупаю орешки и молоко –
ты говоришь "привет",
дышишь мне в висок,
и мне с тобой легко, легко...

Хочу снять туфли, пить вино,
бежать по морю босиком...
Хочу все эти кадры,
как в slow mo –
а ты твердишь "потом, потом"...

Я помню каждый разговор,
скучаю по твоим рукам...
И по ночам тебя целую
в монитор,
пишу ремиксы к своим стихам...

8 августа 2018