Танец огня...

Тамара Степанюк
         11декабря Танго празднует свой день...


Танец - ветер!
Танец - полёт!
Танец - мечта игривая!

Танец - веер!
Танец - поёт!
Танец - река бурливая!..

Танец - костёр!..
Танец - партнёр!..
Танец - мечта пытливая!..

Танец - мажор...
Танец - задор!..
Танец - волна шутливая!..

25.08.2017г.