Не как все

Ирина Давыдова 5
Есть такие люди.
  Называются "Не как все".
Живут они непонятно,словно,
  на  "другой полосе".


Вечно не успокоен.
   Вечно "мало ему".
Когда все идут строем-
   он спрашивает:"Почему?"


Когда "всем уже раздали",
   один он-не молчит.
Когда все кого-то хвалят-
   он видите ли "не кричит".


В нем нет
  капли примиренья.
Он держит флаг
  "Не так!"
Имеет свое он мненье,
   хоть все говорят "дурак".


Он вечно обеспокоен:
   "Зачем и куда идти?"
С Луны что ли он свалился:
   вне времени,вне пути?