29. Во дворце Аркиджинназио

Ольга Шевелева
57

Слева отсюда - виа Нуова,
справа - дворец Подеста;
у нас, у бродяг, есть особое слово,
речется «воткнуть место».
Если в выбранном верно местечке
сесть и просто расслабиться,
то частичка тебя навечно
здесь и останется...