Внученьке песнь шестая

Елена Павловна Якимова
То не лист осенний на воде дрожит,
То девчушка Даша в ванночке лежит.

На бочок головка, в воду язычок
Погружает ловко, отхлебнув глоток.

Хороша водица в теплоте своей,
Любит детка греться, хлопая по ней.

Кто ручонкой нежно гладит по воде,
Милая девчонка, мама твоя где?!

Вот и мама рядом с фото для родни,
На глазах у Даши золотые дни!
                9.12.2018.