Есть много про...

Гном Котя
*
Жена у тёщи многому училась,
Есть много "против", есть немножко "за". 
Лучше всего, как вижу, получилось:
"Нет слов... И вверх закатывать глаза". 
*
Наверно так в любой семье бывает, 
Посуду за собой мыть не желая, 
Бросают все посуду потихоньку, 
В огромный тетрис превращая "мойку".
*