От себя не убежишь...

Елена Николаевна Ачинцева
Убежать от проблем
И от горя закрыться,
Кто то прыгает вниз,
Кто - пытается спиться,
У кого то азартом горели глаза,
Кто летит под откос,не нажав тормоза.
Кто идет в монастырь,
Кто то жмет на курок..
Только зря все! Остынь!
Это жизни урок!
От себя самого нам не скрыться нигде.
Не сводите вы счеты,противясь судьбе.
Мы ошибки свои признавать не хотим,
Не ломайте судьбу вы порывом одним.
Жизни хрупкий цветок научитесь ценить!
Ведь прекрасней всего,замечательно,ЖИТЬ!!!