Ты, как далёкая гроза

Мара Сан
Ты , как далёкая гроза ,
Лишь сполохи над морем ,
Не слышно грома , а  глаза
Немым пылают воем  .

Отволновалась злая  буря ,
Раскинув гладь внутри ,
Но небо бровь  седую хмурит ,
Болит ? Не говори !

Всё сказано уже  , прож'ито ,
О скалы корабли разбиты  ,
А  наше прошлое  забыто  .
Нет  будущего . Мы убиты .



Декабрь 18 года .