Год круг завершает

Александр Ермилов Майкоп
Год круг завершает, как жизнь коротка,
Душа замерзает, ей помощь нужна,
Мороз и метели, в плен город берут,
На даче уютной найдем мы приют.
С друзьями, за дружбу, выпьем до дна,
Душа ищет света и жаждет тепла,
Мы добрым тостом, костер в сердце зажжем,
Друг друга согреем и песню споем.
Чуть старше мы стали и значит мудрей,
Нам возраст кричит - придержите коней,
Назад посмотрите, что там, за спиной,
Грусть, вдруг навалилась - еще год прошел...