Соискатели забвенья!!!

Олег Никул
Позор стране , где помощь люди  по смс несчастным шлют ,
а на заслуженных и честных  с высокой башни наплюют .
 Презренны будут эти власти , что усложняют жизнь людей ,
 той прокламацией - надменной , уничижительных идей .
 Все те ,икто этому режиму  стремится  как - то прислужить ,
 такие , кто не представляет , как это искренне дружить ?
Проклятьем заклеймят народы наживы жажды - дурь и спесь ,
да кто готовил из обманов  ту, дурнопахнущую, смесь .
Забвение их след покроет и этим даст всем  нам урок ,
об этом говорил когда - то  известный , истинный пророк !!!                Никул