Случайная встреча

Светлана Быкова
На перекрестье глаз –
Потенциалов взрыв.
По телу дрожь. Тотчас –
Энергии прилив.
Дыхание стеснил
Смущения комок…

Нет веры – нет и сил,
И неизбежен рок:
Потух зовущий взгляд,
Подавлен всплеск в груди…
...Лет одиноких ряд
Темнеет впереди.