Город и тучи

Жанна Зудрагс
В тихий мирный город прилетели тучи,
Прихватили холод, снег на всякий случай...
Захотели тучи заморозить город,
Просто, из-за злобы, им не нужен повод.
Только храбрый город злу сопротивлялся:
Чистил все заносы, жил и улыбался.
Стали от бессилия тучи уменьшаться...
Главное по жизни – злу не поддаваться!