Сыну

Ёлка Липецкая
О доме не волнуйся-
Служи своей стране.
В компании не суйся,
Пиши почаще мне.
Жалей, тех кто слабее.
Слабее ты? Не трусь!
Борись, и не робея
Гони из сердца грусть.
Служи, трудись,старайся,
Учись всему подряд!
Почаще улыбайся.
Ты-Родины солдат!
Приказам подчиняйся
И дружбой дорожи,
За славой не гоняйся,
От страха не дрожи.
Промчится год мгновенно,
Как несколько минут.
Ты помни непременно
Что дома верно ждут!

P.S.Я знаю, что наивно и коряво. Но захотелось так, на эмоциях.