Вопрос на засыпку

Агата Бахрушина
Ворвался в офис взмыленный курьер
С моим заказом  - книгой про соленья,
С порога прокричал: «Кто здесь Елена?»,
Чем страшно удивил двоих Валер,

Андрея, Колю, Мишу, Абдуллу
И Соломона Львовича в придачу.
Курьер всех нас ужасно озадачил,
И даже Домовой чихнул в углу.

Царевну у семи богатырей
Не видел. Белоснежку среди гномов!
Я знаю, в этой жизни всё не ново,
Как водка и солёный огурец.

Курьер в дверях как вкопанный стоял.
- Вопросик твой, конечно, на засыпку,-
Сказала, - отдавай мою посылку,
Здесь девушка одна, и это я!