Новый год

Татьяна Уразова 2
Хлопьями белыми падает снег.
Дивная сказка настанет для всех.
Ёлку зелёную в дом принесу,
Хвоей запахнет,  как  будто в лесу.

Придёт, придёт желанный Новый год.
И всем, и всем нам счастье принесёт!

Будет у ёлки красивый наряд.
Будет кружиться она для ребят.
Ветки усыплю пушистым снежком
И разноцветным блестящим дождём.

Придёт, придёт желанный Новый год.
И всем, и всем  здоровье принесёт!

Ель пригласила на праздник зимой
Всех, удивляя своей красотой.
И дед Мороз со снегуркой своей
В круг соберут здесь любимых друзей.

Придёт, придёт желанный Новый год.
И всем, и всем подарки принесёт!