Не разменяться на рубли...

Елена Николаевна Ачинцева
Не разменяться на рубли,
На монотонность серых будней.
Мы в этом мире не одни,
От нас исходит все что в жизни будет.
Не оставаться равнодушным,
Душой с годами не черстветь.
Поверьте - это всем нам нужно,
Чтоб в одиночестве потом не умереть.