Хоть и сложна дорога, зря они в след идут

Галина Беззубова
Я загоняю фразы в умственный переворот,
Но, а кольцо фортуны, вовсе оно не ждет.
Гонит в дорогу время, крутится колесо.
Сколько тревог и боли,  будет в пути еще?

Где то должно быть счастье.
Как его отыскать?
Может оно ЛИШЬ  путь наш?
Мы же могли летать.

Мы  открывали двери к  каждому на пути.
Мы заходили в души, чтобы любовь найти.
Мы в них покой искали, радость,  земной уют
Только в них жили черти - следом теперь идут.

Видимо тоже счастье, хочется им найти,
В нем же энергии много, той, чтоб в любовь войти.
Только любовь от Бога, черным ее не дадут.
Хоть и сложна дорога,  зря они в след идут.

01. -09. 12.18г.