***

Светлана Назарова 5
Я жизни пролистну страницы,
И вспомню радостные лица.
Мы были счастливы тогда,
И успевали все ,всегда.

Мы просто жили и любили,
Мечтали ,верили,творили!
Хотели мир перевернуть,
Что было раньше зачеркнуть.

И мы тогда не понимали,
Все лучшее ,всегда в начале.
И переделки не нужны,
А чаше попросту страшны.