Стихи

Елена Николаевна Ачинцева
Не люблю писать на заказ,
Мучаясь строки слагая.
И тот кто просил оду всем на показ
Пусть скажет что я не такая.
Берутся за деньги строчить и ваять,
Пускай это будут другие.
А дар наш,он свыше - душою писать.
Такие стихи - иные.