Умоляю, мне не прекословь. Заклинание

Дина Берег
Умоляю, мне не прекословь.
Скинь оковы, что сжимают плечи.
Боль потери студит в сердце кровь,
Но венчает утро каждый вечер.
Заклинаю, дверь не закрывай.
Коль не ждешь - мне не найти дороги
Ни к тебе, ни на гору Синай,
Ни к разгадке, как рифмуют строки.
Этот город сер и ждет тебя.
Или это я шепчу о счастье..:
Без тебя мне жить уже нельзя.
Поцелуев твоих ждут запястья...
Без тебя мне нЕжить. Слышишь зов?
Разреши случайному случиться.
Умоляю, мне не прекословь!
Прошлого исписана страница...