Никто не встретит у порога

Руфина Атаманчугова
Снова я встретилась с тобой,
Малая Родина, мой край родной.
Но Мама уже не встретит у порога,
На душе боль и щемящая тревога.

Мама, ты так давно из жизни ушла,
Колыбель твою качают небеса.
Время не стоит на месте, быстро летит,
По тебе, милая мама, всё душа грустит.

Для меня нет плохой дороги и погоды,
На ветру, потускнело фото за эти годы.
Я фото протёрла чистым платком,
Рассказала тебе про все, обо всём.

Привезла на могилку свежие цветы,
Помню, мамочка, как любила их ты.
Помню, твоих ладоней нежность и тепло,
Давит ком в моей груди, дышать тяжело.

На дорожку присяду, у высокой берёзы,
Мои глаза залили горькие слёзы.
Я слёзы свои с лица смахнула платком,
Мамочка родная,я приеду к тебе, потом.