30. Нежданная встреча

Ольга Шевелева
58

Ноябрь. Далеко от Китая,
Бог ведает, как далеко,
вдруг сердце твое обласкает
весенняя зелень гингко.
он в раннеосенней погоде
не хочет признать холодов,
и в узеньких улочках бродит
амбре его странных плодов....