Мазь

Данил Рахметов
Рисуы узорются,
Пляш морозет,
Крут комится
Дажа мошкара,
Снежна царицая.
Летаа крупицет
нуи вентиляторий зимн.
Повсюды гробу-
ноне печалие мнться.
Пощада, дедушки!
Веселься хочетя.
Да зеркала,отражающие
тебя.